Ваши совы
Сообщений 91 страница 120 из 672
Поделиться982013-01-09 16:46:33
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться1002013-01-09 16:58:20
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться1012013-01-09 17:39:38
Никогда не нарушайте баланс между добром и злом
мстители, общий сбор!
Поделиться1022013-01-09 17:52:36
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться1032013-01-09 17:57:32
T R A N S F O R M E R S: A N O T H E R S T O R Y.
Добро пожаловать в совершенно новый мир, созданный по мотивам трилогии "Трансформеры". Противостояние двух рас продолжается, только на поле боя новые, более совершенные формы роботов, которые знают, что такое чувства и эмоции. Зачастую, человеческая сторона автоматизированной расы мешает в холодной войне, однако именно сильные эмоции помогут в итоге спасти утерянную планету и возродить баланс зла и добра. А за кого заряжать пушки, решать Вам - великие победители автоботы или хитрые заговорщики десептиконы?
Поделиться1042013-01-09 18:10:23
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =18#p17890
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1062013-01-09 18:46:42
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
Поделиться1072013-01-09 19:34:46
Marauders :: Make Your Future Perfect
Разыскивается Narcissa Black
Поделиться1102013-01-09 20:07:12
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=338&p=22#p43940
Только потеряв
Мы начнем ценить,
Только опоздав
Учимся спешить.
Tractor Bowling
Поделиться1162013-01-09 20:40:47
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1172013-01-09 20:41:35
"...У этих вампиров была убрана вся гомосятина и викторианские кружева, добавлены заметно отличающиеся друг от друга кланы. Получившиеся мутанты помещены в наш мир, только более мрачный и в котором всё намекает на то, что скоро грянет Геенна, а также добавлена мощная теория заговора, о том как вампиры тайно живут среди простых смертных и в качестве серых кардиналов управляют целыми городами, а может даже и всем человечеством..." (с)
lurkmore