Sirius Вlack
Remus Lupin
James Potter
Alecto Carrow
Regulus Black
Edgar Bounce
Mary McDonald
Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders. Hitherto

Объявление

Дата и время: 30 октября, 1977 года (воскр), полдень Погодные условия: 19℃, переменная облачность, безветрие. В последние дни октября выдался, пожалуй, один из самых теплых и приятных дней этой осени. События в игре: Ученики, радуясь значительному потеплению, выходят погулять в окрестностях замка. У озера можно заметить небольшие группы учеников, сидящих под тенью раскидистых деревьев Запретного леса. Поверхность озера кажется тихой и спокойной, однако в следующую же секудну из глубин вод неожиданно показывается хвост или голова какого-либо подводного обитателя под испуганные крики сидящих около воды девочек.  

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

5 Evenings...

Добро пожаловать на ролевую игру, созданную по мотивам книг о мальчике-волшебнике. Игра ведется по временам мародеров, то есть по хронологии игрового времени у нас 1977 год. Так пустимся же в путь за обольстительницей, имя которой - приключение!

07.02.13
Огромная просьба к тем чудеснейшим, кто остается на проекте отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКИ до 10.02 включительно!

06.02.13
Не упустите свой шанс присоединиться к нам! ACTION #3. SALES IN HOGSMEADE!

14.01.13
Внимание, просьба всех ознакомиться с объявлением. Также мы рады сообщить, что открыта запись в ЭПИЗОД 1.

08.01.13
Наконец-то это свершилось. Волшебный мир тетушки Ро, отраженный на просторах Marauders. Hitherto ныне открывает свои двери для всех желающих. Спешите, пока остаются свободными наиболее лакомые кусочки - самые популярные персонажи, а также персонажи из новых акций, которые примут самое активное участие в развитии сюжетной линии. С открытием нас!

Admins & Moders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Волшебная лавка «Зонко» » Action #0 so lonely without you, darling

Action #0 so lonely without you, darling

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpfax9k1a21qasfhmo1_500.gif
Тема создана для тех, кто в ком-то нуждается, будь то родственник, лучший друг или любовь всей жизни. Главное в этом деле - терпение. И тогда Ваша сестра или враг обязательно найдутся.
Основные положения:
- Запрещено пропускать или совмещать пункты, указанные в заявке. Желательно предельно точно описывать их, чтобы гости могли понять, каким будет будущий персонаж.
- Внешности и роли за нужными персонажами не придерживается. То бишь, если гостю приглянется данная роль / внешность, но чем-то не понравятся отношения / видение Вами персонажа в заявке, то мы уступим гостю.
- Запрещается как-либо менять информацию каноническим персонажам. Исключение составляют лишь те, о которых очень мало известно. К примеру, нам неизвестно доподлинно, была ли Мэри Макдональд полукровной или магглорожденной.
- Запрещается приписывать каноническим персонажам неканонические отношения. То есть Джеймс Поттер не может внезапно разлюбить Лили Эванс и влюбиться по уши в Марлин Маккиннон. Исключение, опять же, составляют малоизученные каноны.
- Взявшим роли запрещается что-либо менять в описании и отношениях с заказчиком, если это не обговорено с ним самим.
Ниже представлен шаблон для обязательного заполнения.

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение с персонажем. ЗАПРЕЩЕНО вставлять сюда гифованные изображения с тумблера. они буду жутко тормозить загрузку страницы.[/img][/align]
[b]- Имя и фамилия персонажа, возраст и дата рождения[/b]
[b]- Дополнительно[/b]
(здесь указывается чистота крови, принадлежность к каким-либо организациям, вплоть до состава волшебной палочки)
[b]- Предполагаемая внешность[/b]
[b]- Биографические данные и описание характера[/b]
[b]- История отношений[/b]
[b]- Примечание[/b]

0

2

http://savepic.ru/3804665.png
- Имя и фамилия персонажа, возраст и дата рождения
Dorcas Meadowes – Доркас Медоуз, 16 лет, 4 февраля 1961 - ПРИДЕРЖАНА
- Дополнительно
(здесь указывается чистота крови, принадлежность к каким-либо организациям, вплоть до состава волшебной палочки)
Полукровная.
Ученица шестого курса Хаффлпаффа.
Все остальное на ваш выбор. Но разумеется, вы должны придерживаться канона.
- Предполагаемая внешность
Felicity Jones идеально передаст образ волшебной Доркас.
- Биографические данные и описание характера
Доркас, милая Доркас. Только Вэнс и Маккиннон могут видеть в твоих остывших глазах отблески солнца, а твои ледяные руки нам кажутся горячими. Милый ежик Доркас – такая же ершистая, всегда свободная, всегда живешь по своим правилам. Ты как уголек пламени – дунешь и тут же разгоришься. Пламенная, огненная, уму непостижимо, насколько ты можешь быть вспыльчивой и взрывной и одновременно холодной и непроникновенный. Несентиментальная, твердая, решительная Доркас, которая хочет казаться непробиваемой, но все же девушкой. Немногие видят твою истинную натуру; но она у тебя потрясающая. Как же богат твой внутренний мир, насколько широка твоя душа, Доркас. Ты верна своим друзьям, любишь и ценишь каждого, но при этом легко можешь надерзить и нагрубить близкому человеку. Может, пора избавиться от своего «ежика», а, Доркас?
Биографию оставляю вам.

http://savepic.ru/3860984.png
Emmeline Vance – Эммелина Вэнс, 16 лет, 12 июля 1961. - ПРИДЕРЖАНА
- Дополнительно
Чистокровная.
Ученица шестого курса Рейвенкло.
Все остальное на ваш выбор. Но разумеется, вы должны придерживаться канона.
Jennifer Lawrence. Не говорю, что только она, но как по мне, Дженнифер подошла бы Эммелине.
Эммелина, ты, пожалуй, самая рассудительная и спокойная среди нас. Хорошая ученица, добрая, отзывчивая, всегда аккуратная и тактичная, невероятно пунктуальна. Я бы сравнила тебя с кошкой – такая же грациозная, мягкая, потрясающе элегантная. Разве что изворотливости в тебе нет ни грамма; слишком уж ты честная и прямолинейная, не можешь держать в себе эмоции и чувства. Любишь старину, легко поддаешься воспоминаниям, но не меланхолична и не мечтательна. Отличный слушатель и превосходный друг; мне очень повезло, что именно я стала твоей лучшей подругой. Таких прекрасных людей, как ты, с каждым годом становится все меньше и меньше, что очень и очень печально.

- История отношений
Для начала, я бы хотела, чтобы вы прошли по ссылке и прочитали вот это вот замечательное сочинение. http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.p … 55&l=0 Сразу же исключаем из нашей компании Алису и Лили и читаем то, что их не касается.
Так вот, мне бы очень-очень хотелось отыграть что-то подобное. Я имею в виду отношения, а не сюжет, который обозначен в ссылке (вы что, умирать еще никто не собирается, мы слишком молоды хд). Хочу теплоты и уюта, в общем, хочу настоящих лучших подружек, чтобы со сплетнями про учеников Хогвартса, совместными походами в Хогсмид и долгими зимними вечерами за чашкой чего-нибудь горячего. Ну, я надеюсь, вы меня поняли.
- Примечание
Во-первых, буду безумно рада вам обеим. Будьте хоть сколько-нибудь активны, грамотны, и я полюблю вас как родных, честное слово :3

0

3

Mr. Harper – Мистер Харпер, 17 лет, 23 июля 1960. Имя можете выбрать сами, в повествовании буду называть юношу Теодором.
- Дополнительно
Чистокровный, либо полукровный. Так как о чистоте крови данного персонажа ничего неизвестно, а его сын будет учиться на Слизерине, то вполне можно предположить, что мистер Харпер был чистокровным.
Ученик седьмого курса Гриффиндора.
Все остальное на ваш выбор.
Честно говоря, даже не знаю, что предложить. Быть может, Gaspard Ulliel, Garrett Hedlund это было бы идеально, у них с Астрид есть пара совместных фотографий **, Max Irons, Jeremy Kapone. Если совсем не подойдут, то я с удовольствием выслушаю ваши варианты.
Если бы меня попросили описать тебя в нескольких словах, то я бы спокойно ответила: «Самоуверенный, распущенный и избалованный кретин». Но так как мое мнение весьма субъективно, то на него полагаться все же не следует.
Не знаю, как ты ведешь себя с другими, Харпер, но со мной – просто ужасно. Разве может человек сочетать в себе столько отвратительных качеств одновременно? Возможно, всему виной то воспитание, которое дали тебе твои родители; ты напыщен, эгоистичен и всегда получаешь то, что тебе нужно. Нет той девушки в Хогвартсе – кроме меня, разумеется – которая бы не влюбилась в тебя. Ты любишь смеяться над людьми, если те совершают какую-либо нелепую ошибку, любишь делать гадости и задирать кого бы то ни было. Пожалуй, в вашей компании таких же отвязных гриффиндорцев ты самый большой забияка, плут и заводила, хотя лидером я бы тебя не назвала. Ты без труда мог бы повести за собой людей, но вот среди этой компании ты держишься наравне с другими. Тебя не взяли на Слизерин только лишь потому, что тебе не хватает холодности, как змеиным, и чересчур много смелости, которая у тебя бьет через край. Ты всегда первый начинаешь спор, который обычно заканчивается либо дракой, либо просто парочкой едких слов, которые морально уничтожают твоего противника.
Слушай, быть может, мы никак не можем сойтись только потому, что невероятно похожи?..
Пара фактов из жизни:
- Родился в семье чистокровных (можно и полукровных, но лучше все-таки чистокровных) волшебников, мистера и миссис Харпер. Родители Теодора помешаны на чистоте крови; все Харперы в разные года окончили факультет Слизерин. Поэтому, когда Харпер поступил на Гриффиндор, это стало потрясением и большим «унижением» для всей семьи.
- С первого же курса невзлюбил свою однокурсницу и заодно такую же гриффиндорку, как и он, Марлин Маккиннон. Делал ей всякие гадости, откровенно издевался и заставлял остальных хохотать над ней в голос. Но вот что странно: настолько сильно задирал он только Маккиннон. С общении с другими девушками всегда был галантен и учтив. Правда, спустя несколько недель бросал их, ибо Теодор, скотина, непостоянный.
- Сейчас будни Теодора проходят довольно обыденно: в первой половине дня учеба, затем совместные походы со своими дружками и поиск приключений на свою пятую точку, затем выпрашивание у Маккиннон домашнего задания, доставание ее (взаимное, разумеется), а затем – спокойный и вполне здоровый сон.
- История отношений
- Эй, Мегера, тут не занято?
- Для тебя это место всегда занято, Харпер!
- Ты предлагаешь мне сесть на полу?
- Ты можешь сесть на голову Люпину, если хочешь!
- НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМОЙ, МАККИННОН?!
Поверь мне, мой милый Харпер, это самая безобидная фраза из тех, что ты мне когда-либо говорил. Помню тот день, когда нас заставили работать в паре на Зельеварении, и я случайно пролила на тебя какой-то раствор. Помню, когда ты буквально на коленях упрашивал меня помочь тебе с домашним заданием по Трансфигурации, а я жестоко тебе отказала. Признаюсь, в основном, во главе наших ссор стою именно я, но.. Милый Теодор, неужели ты совсем забыл, что когда я была неприметной страшненькой девочкой на втором курсе, ты подсыпал мне в еду рвотный порошок, подкладывал под стул что-то мерзкое и липкое, а один раз – да-да, это ты сделал, точно тебе говорю – отрезал мне половину моих волос, пока я спала? Но теперь пришло мое время. Теперь я буду мстить, а ты – страдать.
И когда-нибудь я все-таки признаюсь тебе. Признаюсь, что будучи еще той страшненькой неприметной девочкой со второго курса, осмелилась влюбиться в красавца Харпера.
Не знаю уж, что ты там ко мне испытываешь, но я с уверенностью могу сказать, что ты все годы нашего знакомства наблюдал за тем, как из гадкого утенка злая задавака и заучка Мегера Маккиннон – да-да, та самая Мегера. Ты ведь никогда не называешь меня Марлин – превращается в прекрасного лебедя. И мне кажется, что твои нападки в мою сторону спровоцированы отнюдь не ненавистью, дорогой мой. Отнюдь не ею.
- Примечание
Просто придите. На данного персонажа у меня большие планы, так что без игры вы в любом случае не останетесь **

0

4

http://s3.uploads.ru/bwkIl.gif

Mr. Cavalieri, имя можете выбрать сами, желательно всё-таки одно из итальянских имен, ибо семейные корни уходят глубоко в землю центра Средиземноморья. А это уже как-никак традиции.
24 мая, 1953 года, 24 года.
- Дополнительно
Полукровен, отец - талантливый волшебник и зельевар, одно время служил в больнице св. мунго и почитался в своих кругах превосходным целителем. Мать – актриса провинциального театра, ездившего с водевилями и комедиями по всей стране. Mr. Cavalieri во многом пошёл по стопам отца, став зельеваром. Через некоторое время открыл свою лавку в итальянском пригороде, торгуя редкими и сложными в исполнении видами зелий, за что стал довольно-таки известен в магических кругах.
На сегодняшний день он является одним из гостей турнира.
Adam Levine, Hayden Christensen, Misha Gabriel Hamilton, Steven Strait,  James Franco всё очень-очень обсуждаемо
Знаешь, я всегда тебе немного завидовала, хотя никогда и не подавала виду. Первый ребенок в семье, долгожданный и желанный мальчик, не обделенный вниманием ни отца, ни матери. Отношения твои с родителями всегда складывались как нельзя лучше, не то что у меня. Отец так и вовсе всегда знал, что уж кто-кто, а ты непременно добьешься в жизни большего на любом поприще, чем неуклюжая дочь. И у тебя действительно было для этого всё: ум, лидерские качества, природное обаяние и невероятное количество спрособностей в различных областях. Но было и кое-что другое. Я всегда знала, что ты не так прост, как кажешься, хотя от этого не переставала тебя любить. С возрастом я осознала, что в чем-то была права: ты всегда был лучшим во всем, ты умел втираться в доверие к людям, умел очаровывать и заговаривать людей, незаметно капая им в сливочное пиво сыворотку правды. Что бы ты ни делал, то ли благодаря провидению судьбы, то ли благодаря случаю, но никто и никогда не подозревал тебя ни в чем. Это злило меня, выводило из себя, но ведь бесполезно было приводить тебе доводы или намекать на что-то родителям, которые всегда доверяли тебе больше чем мне. За время учебы в Дурмстранге твои как положительные, так и отрицательные черты всё более проявлялись и обострялись. Ты возмужал, развил свои таланты, вокруг тебя всегда хватало поклонниц. Говорят, на последнем курсе ты так заморочил голову одной девушке, что она всем рассказывала, что она твоя невеста. Хотя, разумеется, ты и не думал строить серьезных отношений, тем более жениться, это уж слишком. Я уже и не помню всех твоих пассий, слишком много их было. И всё равно не хочу тебя осуждать, но иногда темперамент берет своё.
- История отношений
Брат, милый брат, хотя мы и не общались последние годы, но родственные узы нельзя просто так расторгнуть. Ты всегда относился ко мне снисходительно, практически как к ребенку, хотя и разница в возрасте у нас совсем не велика. Мне это не слишком-то нравилось, я привыкла к самостоятельности, а не к нянькам. Поэтому мы часто ссорились на этой почве, я обижалась, ты лишь улыбался, в глазах появлялись искорки, ты трепал меня по голове, от чего я приходила в ещё большую ярость. Тебя же это забавляло. Я ненавидела тебя за твою демоническую очаровательность и любила за заразительность и чувство юмора. Немного странно и нереалистично для меня то, что спустя пять лет мы вновь должны увидеться. Что-то изменилось в каждом из нас, перестроился внутренний мир, произошла переоценка преоритетов. Что-то должно измениться и в отношениях, или не должно?
- Примечание
найдись, чудеснейший, родной мой *-*
обещаюсь тебя сильно-пресильно любить и обеспечивать всем-всем необходимым  http://savepic.net/3428889m.gif

0

5

http://s3.uploads.ru/Fw5jI.jpg

Эдгар Боунс, 17 лет (8 июня 1960)
- Дополнительно
Чистокровный волшебник.
Студент Хогвартса - 7 курс факультета Хаффлпафф. Не староста.
Играет в квиддич на позиции загонщика (второй загонщик - Амелия).
После школы станет членом Ордена Феникса, а несколькими годами позже - симпатичной такой горсткой пепла, ибо погибнет за правое дело.

Eddie Redmayne

http://s2.uploads.ru/2KY6n.gif
http://s3.uploads.ru/es2MR.gif
http://s2.uploads.ru/i2KVW.gif
http://s3.uploads.ru/p7yi0.gif

Внешность не обсуждается, т.к. необходимо сходство между нами. Эдгар - обаяшка, но далеко не красавчик. Это у нас семейное) А ещё он на целую голову выше сестры.
     Боунсы - чистокровная семья. Без заморочек по поводу чистоты крови. Без груза кучи дальних родственников. Со здоровыми отношениями в семье, любовью и взаимопониманием.
     Боунсы - династия авроров (мне так захотелось). Впрочем, не обязательно - авроров, но непременно в Департаменте Магического Правопорядка. Родителям было бы достаточно, чтобы один из детей выбрал такую карьеру. Но все дети выбрали один путь. Все трое. Просто потому что это в крови.
     Итак, младших Боунсов - трое. Первый ребенок в семье - Сидни, ему сейчас 18 лет и он проходит практику в аврорате. Амелия и Эдгар - близнецы. Или вернее сказать - двойняшки? Амелия родилась, кстати, чуть раньше.
     Вот, что написано о детках Боунсов в моей анкете: "Нет, вы не подумайте, что у Боунсов были какие-то особенно буйные и бестолковые детки. Они слушались родителей, и с удовольствием читали книжки, особенно Амелия. Но они были детьми, наивными, мечтательными, ищущими приключений. Как и все дети на свете. И где-то лет до девяти их называли абстрактно – «дети». Они были одним целым, как змей Горыныч с тремя головами, и только потом они стали отдельно – Амелией, Сидом и Эдгаром, тремя совершенно разными подростками. Говоря «совершенно разными», я немного преувеличиваю. Всё же все трое по-прежнему оставались рыжими, дружными и много времени проводили вместе."
     Эдгар по характеру - почти полная противоположность благоразумной Амелии. У неё всегда холодная голова, а у него - горячая. Эдди - типичный герой приключенческих романов, эдакий неуправляемый холерик-экстраверт. Темпераментный, увлекающийся, деятельный. Если Амелию тянет в аврорат из-за перспективы способствовать восстановлению справедливости, то у Эдгара другая причина: он не мыслит скучной жизни. Любит компании, любит людей... Эдгар полон любви к миру. Хорош в ЗоТИ и Заклинаниях. С необходимым для поступления в аврорат Зельеварением не справился бы без сестры. В остальном учится средне или ниже среднего.
     Идея фикс Эдгара - это текущая политическая ситуация. Он помешан на Ордене Феникса, на желании туда попасть и осуществлять бурную деятельность. И это плохо закончится. В 1981-ом году в живых останутся только двое с фамилией Боунс: Амелия и новорожденная дочка Сида и его жены (Сьюзен).
- История отношений
Первое, что хотелось бы прояснить: это НЕ инцест. Это нормальные, крайне дружеские и теплые брато-сестринские отношения. Эдгар и Амелия - лучшие друзья. Однако они не настолько неразлучны, как, например, близнецы Уизли во втором поколении. У каждого из них - своя жизнь. Что не мешает им доверять друг другу как самим себе.
- Примечание
Найдись**

БОНУС

http://s2.uploads.ru/wHVzu.jpg

Отредактировано Amelia Bones (2013-01-14 11:53:45)

+1

6

http://24.media.tumblr.com/95953e42f6913177b5a049bdd7b7f964/tumblr_mf2tlpBStZ1r5u8wmo2_500.png

нашлась

Грейс или Алиса Иллери (Дрэкул) / Grace or Alice Iller (Drekul)
15-16 лет.
- Дополнительно
Чистокровная волшебница. Ученица 6 курса Ровенклоу (не староста). Увлекается чарами и историей магического мира.
Bridgit Mendler, Chloë Grace Moretz...
Все обсуждаемо, вот только это должна быть светловолосая голова (вся в родную мать).
Маленькая моя, как долго я тебя искал! И вот, ты находишься всего-то в паре метрах от меня, а я даже не могу подойти к тебе ближе. Для тебя я все еще остаюсь незнакомцем, серым кардиналом, человеком из правительства - да кем угодно, только не отцом.
Ты так похожа на свою мать. Все те же светлые волосы, блестящие глаза, даже факультет и то... как жаль, что тебе так и не удастся вспомнить ее. А ведь она провела около тебя не одну бессонную ночь, напевая самые сладкие колыбельные и улыбаясь самой нежной улыбкой.
Малыш, если бы ты только могла узнать, кто виновен в смерти твоей родительницы, ты бы перестала звать эту женщину - матерью. Да, именно та, под крышей которой ты обосновалась, жестоко убила твою родную мать. К счастью, у нее не поднялась рука на пятилетнею малышку. Моя маленькая, тебе повезло, если это можно назвать везением. Оставив тебе жизнь, Реджина похитила у тебя память. И все, что ты в силах сейчас вспомнить, это лишь мой уходящий силуэт, специально оставлен в памяти. Так называемый "козырь" этой коварной особы.
Милая, вспомни, как все детство, ты и твоя приемная мать, переезжали с места на место. А ведь ты даже представить не могла, что в этот период времени я как проклятый искал тебя по всему миру.
Я представляю, как тебе было не привычно, после столь частых переездов, обосноваться в школе волшебства. Более ни каких других стран, лишь Хогвартс и каникулы в Лондоне.
Но поверь мне, скоро все измениться! Ведь я прибыл сюда не ради турнира, а лишь за тобой. После стольких лет разлуки я ни кому не позволю встать между нами.
- История отношений
Утерянная дочь.
- Примечание
Я не стал раскрывать все карты, описывать историю в самых ее подробностях. Если вас заинтересует девушка, я готов расписать вашу жизнь поминутно, лишь бы вам было интересен этот персонаж.
В принципе, кто смотрел сериал OUaT, примерно понимают, откуда была взята идея и что я могу ожидать, но даже если вам не пришлось насладиться этим сериалом, не беда, объясню все на пальцах.
Как только появитесь, прошу отписаться мне в ЛС.
И еще, оставляю за собой право в случае не схождения характеров попросить вас освободить роль.

Отредактировано Dregomir Drekul (2013-01-23 18:16:06)

+1

7

http://s3.uploads.ru/zM3d2.pnghttp://s2.uploads.ru/xGQnH.png
William Brown| Ульям Браун
17 лет
- Дополнительно
чистокровен, придерживается взглядов отца и верен ММ, но в будущем из-за меня (сестры) будет полностью на стороне Ордена Феникса
по акции Michael Trevino, но можно будет сменить, предупредив перед этим администрацию.
Из нас двоих ты самый серьезный и именно тобой гордятся родители. Как же! Ты всегда смотришь на жизнь трезво, думаешь наперед, живешь по своим строгим правилам. точнее, по правилам отца. Ведь ты его обожаешь.
Мама в тебе души не чает. Ты стал им обоим надеждой и опорой, ведь я, старшая сестра твоя, стала водиться с магглами и жить у них! А это так противоестественно нашей семье.
Наш папа Ренджинальд сразу тебе сказал, что ты займешь его место в ММ после его отставки. И ты к этому стремишься всей душой.
Но благодаря нашей маме Ингриде, ты остался понимающим и довольно добрым человеком. Ты умеешь быть отличным другом, дать дельный совет и стараешься найти общий язык со всеми.
из акции:

Хеллоу, здравый рациональный ум. Виват, правильный способ жизни. Браун никогда не изменяет своим привычкам, и, тем более, ничего не меняет в своей жизни. Уильям постоянен и последователен в своих действиях и поступках. Например, встав с утра, парень обязательно уделит 15 минут зарядке, а затем примет душ, при этом напевая себе под нос веселую песенку. Поверьте, даже если придется опоздать на урок, эти две процедуры он обязательно проведет. Никогда не боится трудностей и ответственности, за что на пятом курсе его выбрали старостой Рейвенкло. Наверное, не напрасно, ведь он - один из тех, на кого всегда можно положиться, поделиться любой тайной, попросить совета или помощи. Друг, враг - без разницы, Браун всё равно встретит вас с распростертыми объятьями, накормит ирисками и предложит успокоительного ромашкового чая, делать который умеет только он. Спортсмен, активист, просто красавец, да и ещё любой разговор поддержать может – чем не находка для девушек, а?
Спокойствие, только спокойствие, Браун, тебя на всех хватит.

- История отношений
Ты мое Чудо. И тебя бесит, что я так постоянно тебя называю, хоть ты уже и не маленький. Уил, ты мой горячо любимый брат, ради которого я готова на все. Только вот ты относишься ко мне с каким-то недоверием. Ну как же! горячо любимый папа промыл тебе голову, что я пошла против семьи, и я ужасная дочь.
Но все таки ты меня любишь. И даже называешь "сестрой". Именно Сестра, а не Сестренка, как я просила. Ведь, по мозгам, ты старше меня, а не я.
- Примечание
жду активного игрока и чудесного человека вообще)
если что-то не понятно, пишите в лс после регистрации или в гостевую)
только найдись, братишка *О*
пы.сы. проходишь по этой* акции :з

0

8

http://s018.radikal.ru/i526/1301/ce/59d8dc91c5f3.gif
Дирк Крессвелл, 17 лет
- Дополнительно
-Магглорождённый
-Гриффиндор, 7 курс
-лучший ученик Хогвартса
-учит гоблинский язык - гоббледук, в чем делает успехи
-член клуба "Слизней",
-придерживается ОФ
Dylan O'Brien. Смена возможна, но это лучше обсудить
Он такой милый и добрый, мне даже сложно описать его словами. Он очень общителен и знает, как расположить к себе оппонента.  А так и не скажешь сразу, что лучший студент Хогвартса. Вообще сам факт его распределения на Гриффиндор для меня загадка, но может,  я его не слишком хорошо знаю. Он вовсе не ботаник, скорее это просто талант и смекалка. Как-то он мне поведал, что его способности проявились в школе. Когда его задирал одноклассник, Дирк взглядом оттолкнул его в другой конец коридора. С тех пор в школу он больше не ходил. Я представляю какой шок испытал он и его родители. У него много планов на будущее, о которых он так страстно рассказывает. Он часто бывает в библиотеке. Но знаете, он так хотел играть в квиддич! Но, увы... Он не попал в команду, и теперь проводит время в библиотеке, изучая язык гоббледук.  О, нет! Книги не единственные его друзья, у него очень много друзей. В выходные в замке его не увидишь, он торчит с друзьями в Хогсмиде. Как они это делают? Мне и самой интересно, как они туда попадают! Я бывала у него дома, это замечательное место и у него великолепные родители. Он постоянно смеется и вокруг него достаточно много девчонок. На пятом курсе он встречался с девушкой с другого факультета. Интересно он что-нибудь испытывает к ней сейчас? Как-то он обмолвился словом, что маггловские девушки лучше, но потом долго извинялся. Он уверял, что не хотел меня обижать. Иногда, не смотря на весь его ум, он мне кажется болваном, потому что не умеет шутить. Он любит сливочное пиво и шоколадных лягушек. Любит летать на метле, что весьма не плохо у него получается. И почему его не взяли в команду? Говорят у него были недомолвки с их капитаном, но так ли это? Я не спрашивала.
- История отношений
Мы познакомились забавно. Я тогда училась на четвертом курсе.  Это был обычный день, пустой коридор и я, опаздывающая на урок. Я неслась с охапкой книг и пергаментов, не видя никого и ничего на своем пути. И тут бамс! И вот я лежу на каком-то парне, а вокруг нас мои вещи.  Он помог мне встать, собрал мои вещи и сказал: « - Не стоит так бегать, ты можешь кого-нибудь убить! И, да! Урок идет, уже. Как пятнадцать минут».
Я долго хлопала глазами, потом извинилась. В итоге мы разговорились, парень оказался довольно приятным. Потом я узнала, что это тот самый Дирк Крессвелл, неповторимая гордость школы. Я еще долго буду коверкать его имя, а потом извинятся. Он будет поджимать недовольно губу и говорить, что все в порядке. Вообще, он всегда так делать, когда злится. И это меня всегда заставляет чувствовать себя виноватой, даже если я не имею никакого к этому отношения.  За эти два года мы стали очень близкими друзьями, мы рассказываем друг другу все-все без каких-либо тайн и недомолвок. Кстати, это ты первый начала называть меня Санни, ссылаясь на то, что я напоминаю утреннее солнышко. Ты знаешь про моих родителей, и даже обещал помочь найти их.  А я знаю, что сейчас в семье у тебя проблемы из-за нашего мира. И я знаю, что ты хочешь стереть им память. Знаешь, а я ведь люблю тебя уже год. Мне так страшно, что это последний год твоей учебы. Как я буду без тебя? Будешь ли ты мне писать? Будешь ли вспоминать меня? Или забудешь? Я так ругаю себя, что не могу признаться тебе. Я так боюсь не успеть это сделать.
Но со мной все понятно, а что же чувствуешь  ты? Я не могу понять тебя, ты так мастерски уходишь от этого, когда я пытаюсь хоть что-нибудь узнать. И  это единственная недомолвка между нами. От этого мне так обидно.
- Примечание
Оу, конечно, я рассчитываю на любовную линию. Но мы можем рассмотреть кучу вариантов наших отношений! Ты только приди! Обещаю безграничную любовь и печеньки!*.*

Отредактировано Grace Iller (2013-01-25 10:41:30)

0

9

http://s2.uploads.ru/JOhIl.gif
Beatrice/Carmen, фамилия на ваш вкус. в заявке буду называть Беатрис, а потом посмотрим :з
24 года.
- Дополнительно
-чистокровна
-лояльна ко всем организациям, не является участником ни одной из существующих
-работает вместе с Агнес в штабе журналистов Ежедневного пророка
annalynne mccord, ну не чудесная ли разве? *-*
-родилась в Англии, в достаточно обеспеченной семье, возможно есть брат/сестра
-по натуре перфекционистка, идеалистка, находится в вечном поиске
-порой бывает относительно заносчива и саркастична
-хорошо и быстро продвигается по службе
-у Беатрис были серьезные отношения с главным редактором газеты, но до уз брака так и не дошло
- История отношений
Беатрис для Агнес как старшая сестра, хотя и разница в возрасте девушек практически не существенна. Если Аг кому и может доверить всё что угодно, так это именно ей. Но, далеко не всегда между ними существовали такие теплые и близкие отношения. Агнес приступила к работе в Ежедневном пророке, когда Беатрис уже успела хорошо зарекомендовать себя в редакции, как многообещающая и талантливая журналистка. Отношения с Рэджинальном были фееричны, хотя и переменчивы. Однако, с приходом Агнес в редакцию у Беатрис всё в миг пошло крахом. Её серьезная работа об исследовании фатальных ошибок министров магии со времен появления мм не вызвала ожидаемого отклика читательской аудитории, о повышении можно было пока забыть, а отношения с главным редактором газеты были расторгнуты, совсем даже не миролюбиво (часто обсуждалась тема их расставания и между сотрудниками Пророка, высказывались различные преположения, но истиную причину знают лишь Беатрис и Рэджинальд) Пускай это были и случайные совпадения, но девушки по началу на дух не переносили друг друга. К тому же Бэт ревновала бывшего к Аг, которые стали хорошо общаться. Но в этом общении не было и намека на флирт, по крайней мере со стороны Агнес, их в первую очередь связывала общая страна, в которой они родились - Италия. Но не смотря ни на что, вскоре и Бет, и Агнесс послали в Хогварст, как штатных журналистов, для еженедельных отчетов о проведении Турнира. Здесь-то они и стали сближаться, оказалось что у них очень много общего в судьбах и характерах. Однако тему отношений с Рэджинальдом, и одна, и другая предпочитают в разговорах с другом не поднимать.
- Примечание
жду тебя с нетерпением, приходи, буду любить сильно-пресильно :з
а ещё мы заманим Рэджинальда и будут страсти по-хогвартскому! *-*
http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

http://s2.uploads.ru/Yc6uf.gif
Reginald, фамилия на ваш вкус, но желательно что-то в итальянском духе *-*
27-30 лет
- Дополнительно
-полукровен
-поддерживает политику мм
-работает главным редактором в Ежедневном пророке
демонически очаровательный джозеф морган, как насчёт него? :з
готова к обсуждениям.
-мать из маггловской итальянской семьи, отец - волшебник, англичанин
-окончил Дурмстранг
-обладает таким качеством, как нарциссизм
-по натуре непостоянен, склонен к постоянной смене пассий
-знает толк в зельях, а также зотс
-у Беатрис были серьезные отношения с Рэджинальдом, но до уз брака так и не дошло
- История отношений
Как только Агнес пришла на работу в Ежедневный пророк, между ними сразу же проскочила дружеская искра. Хотя, конечно, вероятнее всего Аг видела эти отношения как приятельские. Рэджинальд же ожидал чего-то большего, хотя и вряд ли серьезного. Скорее простого мимолетного, но яркого романа. Когда же он дал это ясно понять Агнесс, она же в свою очередь яростно встала на свою позицию, что она против несерьезных интрижек. После этого их отношения стали существенно менее теплыми. Рэджинальд, казалось, переключил своё внимание на других женщин редакции, Агнесс же пыталась наладить отношения с бывшей Рэджинальда, а также утвердиться на рабочем месте. Но, уехав из Лондона по заданию редакции в Хогвартс, Аг с удивлением для себя заметила, что начинает скучать по Рэджинальду.
- Примечание
приходи, приходи, обещаюсь завалить отыгрышами и очень-очень ценить и любить :з
http://savepic.net/3393154m.gif

0

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Волшебная лавка «Зонко» » Action #0 so lonely without you, darling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно