- Имя и фамилия персонажа, возраст и дата рождения
Mr. Harper – Мистер Харпер, 17 лет, 23 июля 1960. Имя можете выбрать сами, в повествовании буду называть юношу Теодором.
- Дополнительно
(здесь указывается чистота крови, принадлежность к каким-либо организациям, вплоть до состава волшебной палочки)
Чистокровный, либо полукровный. Так как о чистоте крови данного персонажа ничего неизвестно, а его сын будет учиться на Слизерине, то вполне можно предположить, что мистер Харпер был чистокровным.
Ученик седьмого курса Гриффиндора.
Все остальное на ваш выбор.
- Предполагаемая внешность
Честно говоря, даже не знаю, что предложить. Быть может, Gaspard Ulliel, Garrett Hedlund это было бы идеально, у них с Астрид есть пара совместных фотографий **, Max Irons, Jeremy Kapone. Если совсем не подойдут, то я с удовольствием выслушаю ваши варианты.
- Биографические данные и описание характера
Если бы меня попросили описать тебя в нескольких словах, то я бы спокойно ответила: «Самоуверенный, распущенный и избалованный кретин». Но так как мое мнение весьма субъективно, то на него полагаться все же не следует.
Не знаю, как ты ведешь себя с другими, Харпер, но со мной – просто ужасно. Разве может человек сочетать в себе столько отвратительных качеств одновременно? Возможно, всему виной то воспитание, которое дали тебе твои родители; ты напыщен, эгоистичен и всегда получаешь то, что тебе нужно. Нет той девушки в Хогвартсе – кроме меня, разумеется – которая бы не влюбилась в тебя. Ты любишь смеяться над людьми, если те совершают какую-либо нелепую ошибку, любишь делать гадости и задирать кого бы то ни было. Пожалуй, в вашей компании таких же отвязных гриффиндорцев ты самый большой забияка, плут и заводила, хотя лидером я бы тебя не назвала. Ты без труда мог бы повести за собой людей, но вот среди этой компании ты держишься наравне с другими. Тебя не взяли на Слизерин только лишь потому, что тебе не хватает холодности, как змеиным, и чересчур много смелости, которая у тебя бьет через край. Ты всегда первый начинаешь спор, который обычно заканчивается либо дракой, либо просто парочкой едких слов, которые морально уничтожают твоего противника.
Слушай, быть может, мы никак не можем сойтись только потому, что невероятно похожи?..
Пара фактов из жизни:
- Родился в семье чистокровных (можно и полукровных, но лучше все-таки чистокровных) волшебников, мистера и миссис Харпер. Родители Теодора помешаны на чистоте крови; все Харперы в разные года окончили факультет Слизерин. Поэтому, когда Харпер поступил на Гриффиндор, это стало потрясением и большим «унижением» для всей семьи.
- С первого же курса невзлюбил свою однокурсницу и заодно такую же гриффиндорку, как и он, Марлин Маккиннон. Делал ей всякие гадости, откровенно издевался и заставлял остальных хохотать над ней в голос. Но вот что странно: настолько сильно задирал он только Маккиннон. С общении с другими девушками всегда был галантен и учтив. Правда, спустя несколько недель бросал их, ибо Теодор, скотина, непостоянный.
- Сейчас будни Теодора проходят довольно обыденно: в первой половине дня учеба, затем совместные походы со своими дружками и поиск приключений на свою пятую точку, затем выпрашивание у Маккиннон домашнего задания, доставание ее (взаимное, разумеется), а затем – спокойный и вполне здоровый сон.
- История отношений
- Эй, Мегера, тут не занято?
- Для тебя это место всегда занято, Харпер!
- Ты предлагаешь мне сесть на полу?
- Ты можешь сесть на голову Люпину, если хочешь!
- НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМОЙ, МАККИННОН?!
Поверь мне, мой милый Харпер, это самая безобидная фраза из тех, что ты мне когда-либо говорил. Помню тот день, когда нас заставили работать в паре на Зельеварении, и я случайно пролила на тебя какой-то раствор. Помню, когда ты буквально на коленях упрашивал меня помочь тебе с домашним заданием по Трансфигурации, а я жестоко тебе отказала. Признаюсь, в основном, во главе наших ссор стою именно я, но.. Милый Теодор, неужели ты совсем забыл, что когда я была неприметной страшненькой девочкой на втором курсе, ты подсыпал мне в еду рвотный порошок, подкладывал под стул что-то мерзкое и липкое, а один раз – да-да, это ты сделал, точно тебе говорю – отрезал мне половину моих волос, пока я спала? Но теперь пришло мое время. Теперь я буду мстить, а ты – страдать.
И когда-нибудь я все-таки признаюсь тебе. Признаюсь, что будучи еще той страшненькой неприметной девочкой со второго курса, осмелилась влюбиться в красавца Харпера.
Не знаю уж, что ты там ко мне испытываешь, но я с уверенностью могу сказать, что ты все годы нашего знакомства наблюдал за тем, как из гадкого утенка злая задавака и заучка Мегера Маккиннон – да-да, та самая Мегера. Ты ведь никогда не называешь меня Марлин – превращается в прекрасного лебедя. И мне кажется, что твои нападки в мою сторону спровоцированы отнюдь не ненавистью, дорогой мой. Отнюдь не ею.
- Примечание
Просто придите. На данного персонажа у меня большие планы, так что без игры вы в любом случае не останетесь **