If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Ваши совы
Сообщений 241 страница 270 из 672
Поделиться2412013-01-10 17:27:22
Поделиться2422013-01-10 17:28:49
"Гибель Муфасы — ужасная трагедия. Для меня это глубокая личная утрата. И с тяжелым сердцем я соглашаюсь взойти на трон. Однако мы должны воспрять из пепла этой трагедии! И над нами взойдет заря новой эры, когда Лев и Гиена сольются воедино, и наступит славное, светлое будущее!" © Скар
Поделиться2512013-01-10 17:38:32
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
Поделиться2532013-01-10 17:40:11
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться2552013-01-10 17:43:11
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться2562013-01-10 17:43:46
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;
Поделиться2582013-01-10 17:45:27
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться2642013-01-10 17:56:02
реклама by on the road
TVD: Growing Pains
Никлаус, ты нам очень нужен! У тебя уже есть готовые эпизоды и все тебя хотят видеть)
Также срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Лесли Уэлш (акция 4; есть готовые эпизоды);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эдриан.
Поделиться2672013-01-10 18:28:50
http://megapolis.rolfor.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p423
MEGAPOLIS
Ура! Мы открылись! Поспешите на наш праздник!