Sirius Вlack
Remus Lupin
James Potter
Alecto Carrow
Regulus Black
Edgar Bounce
Mary McDonald
Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders. Hitherto

Объявление

Дата и время: 30 октября, 1977 года (воскр), полдень Погодные условия: 19℃, переменная облачность, безветрие. В последние дни октября выдался, пожалуй, один из самых теплых и приятных дней этой осени. События в игре: Ученики, радуясь значительному потеплению, выходят погулять в окрестностях замка. У озера можно заметить небольшие группы учеников, сидящих под тенью раскидистых деревьев Запретного леса. Поверхность озера кажется тихой и спокойной, однако в следующую же секудну из глубин вод неожиданно показывается хвост или голова какого-либо подводного обитателя под испуганные крики сидящих около воды девочек.  

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

5 Evenings...

Добро пожаловать на ролевую игру, созданную по мотивам книг о мальчике-волшебнике. Игра ведется по временам мародеров, то есть по хронологии игрового времени у нас 1977 год. Так пустимся же в путь за обольстительницей, имя которой - приключение!

07.02.13
Огромная просьба к тем чудеснейшим, кто остается на проекте отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКИ до 10.02 включительно!

06.02.13
Не упустите свой шанс присоединиться к нам! ACTION #3. SALES IN HOGSMEADE!

14.01.13
Внимание, просьба всех ознакомиться с объявлением. Также мы рады сообщить, что открыта запись в ЭПИЗОД 1.

08.01.13
Наконец-то это свершилось. Волшебный мир тетушки Ро, отраженный на просторах Marauders. Hitherto ныне открывает свои двери для всех желающих. Спешите, пока остаются свободными наиболее лакомые кусочки - самые популярные персонажи, а также персонажи из новых акций, которые примут самое активное участие в развитии сюжетной линии. С открытием нас!

Admins & Moders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Hitherto » FRGP «Marauders. Hitherto» » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

Мы будем рады ответить на все, интересующие вас вопросы, обращайтесь.

ҩ Какой у вас рейтинг и система игры?
Наш рейтинг: NC-17.
Система игры: эпизодическая.

ҩ Можно придержать роль/внешность?
Да, конечно можно. Но по истечении 48 часов, если вы не зарегистрировались, роль освободжается. С зарегистрированным профилем вам дается на заполнение анкеты ещё 48 часов. При любой вынужденной задержке предположительно сообщайте, чтобы не потерять придержанную роль.

ҩ Можно ли неканона сделать родственником Поттеров/Блэков/Малфоев?
Нет, нельзя. Мы стараемся придерживаться канона, и если вы берете неканонического персонажа, то ему придется вливаться в этот мир самостоятельно. И никакого "блата" вроде знаменитых "королевских" корней.

ҩ Можно ли мне взять внешность персонажа, проходящего по акции?
Скорее всего, можно, но лучше прежде согласовать с администрацией и поставить её в известность.

ҩ Как вы относитесь к кроссполу?
Нейтрально. Это сугубо личное право каждого человека. Если девочкам привычнее отыгрывать мальчиков или наоборот, нет смысла этому препятствовать.

ҩ Как вы относитесь к персонажам с нетрадиционной ориетацией?
Скептически. Для них отыгрыши возможны лишь в альтернативной реальности.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

Роли: ЗОТС, Лорд, МакНейр, Грюм, Аврора Синистра.
Внешности: Эмилия Кларк

0

61

альбатрос
aww, вы такая милая, мы с вами точно сыграемся :3

0

62

Доброго времени суток) а придержите мне Доркас Медоуз)

0

63

Еж написал(а):

Доброго времени суток) а придержите мне Доркас Медоуз)

и вам доброго)) ваша на трое суток *-*

0

64

Lily Evans, не теряем, очень ждем **

0

65

Придержите пожалуйста роль.

И у меня есть парочка вопросов:
1. Можно ли Амелии учиться в Хаффлпаффе?
2. Когда я писала Амелию (а дело было давно), меня крайне интересовал факт появления на свет Сьюзен Боунс. Если Амелия и Эдгар - её дядя и тётя... Значит, был ещё один Боунс мужского пола, который по логике является отцом Сьюзен. У меня он прописан в анкете, как старший брат Амелии и Эдгара. С этим нет проблем?
3. И еще Эдгара мне привычнее видеть близнецом. Канон вроде ничего об этом не говорит. Поменять или можно оставить?
4. Внешность... Посоветуйте мне рыженькую девушку на внешность. У меня есть парочка на примете, но хотелось бы прислушаться к администрации в этом вопросе.

0

66

Amelia Bones написал(а):

Придержите пожалуйста роль.

за вами, милейшая, на три денька :з
лично я не против ваших предложений относительно Амелии и её семейства, так что пожалуйста *-*

Amelia Bones написал(а):

4. Внешность... Посоветуйте мне рыженькую девушку на внешность. У меня есть парочка на примете, но хотелось бы прислушаться к администрации в этом вопросе.

рыжие, рыжие, дайте-ка вспомнить))
Лили Коул, Айла Фишер, Алексина Грехэм, Хизер Маркс, Роуз МакГоун, Элисон Хэннигэн, Эми Адамс, Карен Элсон, Синтия Дикер, Кристина Хендрикс..

+1

67

Agnese Cavalieri, спасибо большое) думается, сегодня выложусь.

0

68

Amelia Bones, добра и вдохновения :з
ждем вас с нетерпением))

+1

69

здравствуйте, как же мне нравистя Ваш дизайн)))
скажите, а роль Алекто в близжайшее время освобождаться не собирается? :blush:

0

70

skyfall
доброго) да мы тоже не нарадуемся его красоте :З
боюсь, вынужден вас разочаровать, но роль алекто занята железно хд
не интересует какая-нибудь другая роль? есть множество не менее прекрасных персонажей, которые абсолютно свободны и о которых так же практически ничего неизвестно

0

71

Amycus Carrow
к сожалению, нет(

0

72

здравствуйте! не могли бы вы заглянуть в баннерообмен?
спасибо с:

0

73

Sleeping Dragon, я обязательно передам моим коллегам, чтобы они поставили ваш баннер; увы, но у меня нет такой возможности (:

0

74

добрый вечер, чудесные
я к вам вконец обнаглевшая ;s вновь по поводу роли Эванс :з
она у вас придержана железобетонно выражения-то какие пошли или, все же, есть последняя лучистая надежда?
я за вами наблюдаю уже долгое время, и вот, вновь решилась постучаться

0

75

wonder написал(а):

добрый вечер, чудесныея к вам вконец обнаглевшая ;s вновь по поводу роли Эванс :зона у вас придержана железобетонно выражения-то какие пошли или, все же, есть последняя лучистая надежда? я за вами наблюдаю уже долгое время, и вот, вновь решилась постучаться

решусь ответить за всех х)
девушка, придержавшая эванс давно уже планировала выложить анкету. была последний раз 12.01 и в тот же вечер обещала нас осчастливить своей долгожданной анкетой. однако, увы, её нет. также как и девушки. она не появлялась после 12.01.
не считаю, что есть смысл долее ждать, ибо ждем мы уже очень давно, а эванс нам очень-очень нужна :з
северус общался с этой девушкой, так что лучше будет ещё с ним согласовать.
но я считаю, что если она не появится и сегодня, то вам следует взять эту роль :з

0

76

спасибо большое :з
тогда вечерком я ещё загляну за окончательным ответом **

0

77

а придержите-ка мне Лану Парриллу пожалуйста!
Диз у вас офигенный, ребят *_*

0

78

wonder написал(а):

спасибо большое :зтогда вечерком я ещё загляну за окончательным ответом **

ответ положительный, можете брать лили :з

тыщ написал(а):

а придержите-ка мне Лану Парриллу пожалуйста!Диз у вас офигенный, ребят *_*

за вами на трое суток *-*
спасииибо, нам очень приятно  http://s3.uploads.ru/WunJR.gif

0

79

спасибо большое, тогда держите её за мной на максимальный срок :з
а к ней и руни мару **

0

80

ах да, забыла упомянуть, что не могу зарегистрироваться - ник на форуме уже есть **

0

81

wonder написал(а):

спасибо большое, тогда держите её за мной на максимальный срок :за к ней и руни мару **

на три дня, чудеснейшая *-*

0

82

wonder написал(а):

ах да, забыла упомянуть, что не могу зарегистрироваться - ник на форуме уже есть **

регустрируйтесь пока как Lily_Evans или что-то в этом духе)) сразу же как мы вас примем - мы оставим только один профиль лили - ваш - и тогда уже изменим на стандартное Lily Evans :з

0

83

Прочел сюжет и немного не понял:
На дворе по сюжету 1997 год. В то время как Мародеры живы.
Можете мне объяснить этот дисбаланс

Если времена Мародеров, то где Лорд и ПС?
Если уже окончание битвы при Хогвартсе, то что в Ролях делают Мародеры и иже с ними?

0

84

ЗОТС написал(а):

Прочел сюжет и немного не понял:На дворе по сюжету 1997 год. В то время как Мародеры живы. Можете мне объяснить этот дисбаланс

действительно, наше упущение. благодарим вас за внимательность!
везде на форуме, кроме сюжета, где вероятно мы недоглядели, стоит 1977 год. конечно же.

ЗОТС написал(а):

Если времена Мародеров, то где Лорд и ПС?

лорд и пс набирают мощь, частично члены пс могут также являться и членами попечительского совета школы, дабы быть обеспеченными наибольшим количеством отыгрышей. но и так для всех пс, как только таковые, мы надеемся, появятся, несомненно будет место в сюжете.

0

85

1. Можно ли взять Лорда? Или он отыгрывается АМС?
2. Сколько персонажей может взять 1 человек? Меня интересуют МакНейр, Грюм и профессор ЗОТС с Лордом и Снейпом. Если без разницы, то я возьму их всех. Ну или без Грюма или Лорда, если 1, то Я возьму ЗОТС, а на остальные поднапрягу брата и друзей (будет лучше если они от меня по моим присмотром). Если 2, то я - МакНейр и ЗОТС, а брат - Грюм и Лорд. А друг - Снейп.
Если три, то я - ЗОТС, Снейп и МакНейр, остальные (Лорд и и Грюм) - брата напрягу

0

86

ЗОТС написал(а):

1. Можно ли взять Лорда? Или он отыгрывается АМС?

его можно взять, но, дабы не вводить в заблуждение, скажу честно, что пока не имели возможности ввести его в основной сюжет, то есть в события турнира. позже - очень даже возможно. более того при условии наличия ещё и нескольких пс, мы вполне сможем переплести вас и ваших сообщников с турниром спящего дракона, ибо загвоздка в турнире-то как раз строится на противостоянии нескольких очень сильных сторон только это по секрету тс-с-с! х)

ЗОТС написал(а):

2. Сколько персонажей может взять 1 человек?

столько, сколько сможете отыгрывать, у нас нет таких ограничений)

ЗОТС написал(а):

Меня интересуют МакНейр, Грюм и профессор ЗОТС с Лордом и Снейпом.

Снейп, к сожалению, занят одним из членов амс, у него были временные проблемы, поэтому он отсутствовал и не успел отметить свой персонаж как занятый. остальные же все свободны и мы будем счастливы видеть таких персонажей в игре, ибо они очень помогут в развитии сюжета :з

0

87

Тогда придержите мне ЗОТС, Лорда, МакНейра (он ученик или ПС уже выпустившийся?) и Грюма

0

88

ЗОТС написал(а):

Тогда придержите мне ЗОТС, Лорда, МакНейра (он ученик или ПС уже выпустившийся?) и Грюма

за вами на три дня :з
по поводу МакНейра: учитывая, что ещё до первого падения темного лорда он был в рядах пс, может, и логичнее оставить его взрослым персонажем, преданным волан де морту.

0

89

Придержите мне ЗОТС, Лорда, МакНейра и Грюма

0

90

ЗОТС написал(а):

Придержите мне ЗОТС, Лорда, МакНейра и Грюма

придержаны за вами)

0

Вы здесь » Marauders. Hitherto » FRGP «Marauders. Hitherto» » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно