Sirius Вlack
Remus Lupin
James Potter
Alecto Carrow
Regulus Black
Edgar Bounce
Mary McDonald
Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders. Hitherto

Объявление

Дата и время: 30 октября, 1977 года (воскр), полдень Погодные условия: 19℃, переменная облачность, безветрие. В последние дни октября выдался, пожалуй, один из самых теплых и приятных дней этой осени. События в игре: Ученики, радуясь значительному потеплению, выходят погулять в окрестностях замка. У озера можно заметить небольшие группы учеников, сидящих под тенью раскидистых деревьев Запретного леса. Поверхность озера кажется тихой и спокойной, однако в следующую же секудну из глубин вод неожиданно показывается хвост или голова какого-либо подводного обитателя под испуганные крики сидящих около воды девочек.  

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

5 Evenings...

Добро пожаловать на ролевую игру, созданную по мотивам книг о мальчике-волшебнике. Игра ведется по временам мародеров, то есть по хронологии игрового времени у нас 1977 год. Так пустимся же в путь за обольстительницей, имя которой - приключение!

07.02.13
Огромная просьба к тем чудеснейшим, кто остается на проекте отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКИ до 10.02 включительно!

06.02.13
Не упустите свой шанс присоединиться к нам! ACTION #3. SALES IN HOGSMEADE!

14.01.13
Внимание, просьба всех ознакомиться с объявлением. Также мы рады сообщить, что открыта запись в ЭПИЗОД 1.

08.01.13
Наконец-то это свершилось. Волшебный мир тетушки Ро, отраженный на просторах Marauders. Hitherto ныне открывает свои двери для всех желающих. Спешите, пока остаются свободными наиболее лакомые кусочки - самые популярные персонажи, а также персонажи из новых акций, которые примут самое активное участие в развитии сюжетной линии. С открытием нас!

Admins & Moders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Риктусемпра » 0.01 В честь открытия замечательного Hitherto и его будущих игроков

0.01 В честь открытия замечательного Hitherto и его будущих игроков

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

Berenice Bergman:D не стоит мучить себя, право хд.

0

62

http://savepic.net/3345969m.gif

0

63

Amycus Carrow, но еще раз попробовать мне никто не мешает) и вдруг во мне живет скрытый мазохист)
Marlene M. McKinnon, хей)

0

64

Berenice Bergman, добраааа **

0

65

Marlene M. McKinnon, как настроение?

0

66

Berenice Bergman, это верно и что же вы тогда будете делать?

0

67

Marlene M. McKinnon, я тебя не узнаааал хахахахах

0

68

всем вечера *-*
http://savepic.net/3393154m.gif

0

69

Agnese Cavalieri, доброго xD

0

70

Amycus Carrow, пока что я собираюсь продолжить слушать музыку и наслаждаться поиском книги для чтения)

0

71

Agnese Cavalieri, вечера) как настроение?

0

72

Berenice Bergman, хмм. делириум не читали? знакомой понравилось xD

0

73

Berenice Bergman, устала жутко! с подругой были в огромном тц, 6 часов и ножки отваливаются хд
а как ваши дела?)

0

74

Amycus Carrow, нет, но спасибо, что напомнил) не так давно наткнулась на ролевую по этой книге и история заинтересовала) /буду искать х)/

0

75

Agnese Cavalieri, ко мне можно на ты)
ох. я почти завидую. так как иногда мне все-таки хочется куда-то пойти и вот чтобы прям так, но у меня нет знакомых, которые согласятся со мной на такой подвиг х) точнее есть одна любительница магазинов, но не выдерживаю я)
и как успехи?

0

76

Berenice Bergman, а мы обе не выдерживаем хд но всё-таки решились на подвиг. но это было ужааасно, ибо тц этот на другом краю города и ещё от метро ножками до него топать больше км.. а ещё он такой огромный, что мы терялись несколько раз, не могли понять в каком месте находимся и куда дальше идти х)
-а мы здесь уже, кажется, были?
-нет.. хотя да, этот магазин уже видела!
-нет, мы его видели, но свернули в другую сторону!

боооже хд

0

77

Berenice Bergman, ))

0

78

Agnese Cavalieri написал(а):

а мы обе не выдерживаем хд но всё-таки решились на подвиг. но это было ужааасно, ибо тц этот на другом краю города и ещё от метро ножками до него топать больше км.. а ещё он такой огромный, что мы терялись несколько раз, не могли понять в каком месте находимся и куда дальше идти х)
-а мы здесь уже, кажется, были?
-нет.. хотя да, этот магазин уже видела!
-нет, мы его видели, но свернули в другую сторону!

я сама магазины не люблю, но иногда, особенно, если долго там не была, мне начинает казаться, что я туда хочу х)
все в которые я езжу, слава мерлину, близко от метро х)
а вот теряюсь я везде х) так что это я понимаю)

0

79

ладно, утопал я. всем счастьюдобралюбви или чо там вам еще надо хд

0

80

доброй ночи всем)

0

81

Serenity Brown, и тебе))
чем занимаешься? чего не спишь?)

0

82

Agnese Cavalieri, смотрю СПН и думаю над анкетой :з
а ты почему?)

0

83

Serenity Brown, дописывала анкету *-*
вроде как уже и спать пора, но вроде как и ещё не хочется)

0

84

Agnese Cavalieri, мне завтра только к половине 3 на зачет хх

0

85

Serenity Brown, аманда, аманда, аманда. она прекрасная**

0

86

Berenice Bergman, она безумно прекрасна **
как настроение? :з

0

87

Serenity Brown, а мне уже завтра на учёбу, эх
уставшая, но довольная. как твоё настроение?)

0

88

Serenity Brown, да, я согласна х)
настроение неплохо, друзей смотрю)
Agnese Cavalieri, эх, мне почти на учебу >< а послезавтра у меня экзамен и я не готова. так не готова... http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

89

Berenice Bergman, у тебя есть ещё целая ночь и целый день и ещё целая ночь  :D
скрестим за тебя пальчики х)

0

90

Agnese Cavalieri, я тоже устала х)
у меня учеба только 11 февраля тт
Berenice Bergman, друзья, это хорошо ^ ^

0

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Риктусемпра » 0.01 В честь открытия замечательного Hitherto и его будущих игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно