Sirius Вlack
Remus Lupin
James Potter
Alecto Carrow
Regulus Black
Edgar Bounce
Mary McDonald
Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders. Hitherto

Объявление

Дата и время: 30 октября, 1977 года (воскр), полдень Погодные условия: 19℃, переменная облачность, безветрие. В последние дни октября выдался, пожалуй, один из самых теплых и приятных дней этой осени. События в игре: Ученики, радуясь значительному потеплению, выходят погулять в окрестностях замка. У озера можно заметить небольшие группы учеников, сидящих под тенью раскидистых деревьев Запретного леса. Поверхность озера кажется тихой и спокойной, однако в следующую же секудну из глубин вод неожиданно показывается хвост или голова какого-либо подводного обитателя под испуганные крики сидящих около воды девочек.  

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

5 Evenings...

Добро пожаловать на ролевую игру, созданную по мотивам книг о мальчике-волшебнике. Игра ведется по временам мародеров, то есть по хронологии игрового времени у нас 1977 год. Так пустимся же в путь за обольстительницей, имя которой - приключение!

07.02.13
Огромная просьба к тем чудеснейшим, кто остается на проекте отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКИ до 10.02 включительно!

06.02.13
Не упустите свой шанс присоединиться к нам! ACTION #3. SALES IN HOGSMEADE!

14.01.13
Внимание, просьба всех ознакомиться с объявлением. Также мы рады сообщить, что открыта запись в ЭПИЗОД 1.

08.01.13
Наконец-то это свершилось. Волшебный мир тетушки Ро, отраженный на просторах Marauders. Hitherto ныне открывает свои двери для всех желающих. Спешите, пока остаются свободными наиболее лакомые кусочки - самые популярные персонажи, а также персонажи из новых акций, которые примут самое активное участие в развитии сюжетной линии. С открытием нас!

Admins & Moders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Риктусемпра » 20 фактов о себе

20 фактов о себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ведь каждый хочет узнать друг о друге больше, верно?

0

2

Что ж, буду первой))) Начну с ерунды...

1. Сейчас половина первого дня, а я еще не ложилась спать.
2. Не ложилась спать из-за просмотра режиссерской версии Властелина Колец.
3. Когда я смотрю Властелина Колец, мне везде мерещатся пошлые подтексты.
4. Взялась пересматривать потому что собираюсь косплеить Арвен и Галадриэль.
5. Мне дали ссылку на эту ролевую со словами "Эй, это твоя ролевая? Стиль похооож"
6. Сначала я хотела взять Андромеду Тонкс, но передумала.
7. Анкета на Амелию была написана три года назад.
8. Мне не довелось написать за Амелию ни одного поста.
9. Я боюсь играть этого персонажа из-за сходства с реальной мной (по характеру).
10. Вообще, у меня завтра экзамен, к которому я не готовилась. Даже не помню, что за предмет.
11. Я староста, активистка и почти отличница. При этом я не делаю ничегошеньки. Я везунчик.
12. Сегодня я нашла на ютубе записи группы Ministery of Magic. Они поют на волшебные темы.
13. Обожаю комиксы о супергероях.
14. Сижу на колорфоруме.
15. Ненавижу свои работы в фотошопе. Точнее, в первый день я их люблю, а дальше... эх.
16. Сейчас я лежу в кровати.
17. И горжусь своей заявкой на Эдичку.
18. Подумываю, что Амелии нужно завести подруг. Да, это намек.
19. Не люблю форумные игры в стиле досчитаем до, бутылочки и прочего.
20. Кстати, как и Амелия, я рыжая.

+1

3

1. Никогда не любил 20 фактов о себе, потому что понятия не имею что писать.
2. Терпеть не могу Гарри Поттера (не книжку, а перса).
3. И все же на лбу у меня красуется шрам. Не в виде молнии и немного левее, чем в центре лба, но все это во имя очкарика.
4. Я и сам очкарик, причем как-то странно на один глаз, потому что если закрыть мне правый глаз, то очки не понадобятся - стопроцентное зрение.
5. И футболка у меня с хогвартсом ыы
6. А еще у меня есть носки с Хогвартсом ахахах
7. Хочется отметить, что первые свои два семилетия я угробил на телепузиков и гарри поттера (именно в таком порядке)
8. Третье же семилетие пока не закончилось.
9. Люблю кушать. И спорить.
10. Отчаянно пытаюсь держать себя в форме и вчера поспорил что смогу качать пресс сто раз /хз как это называется/. в итоге я еле встал.
11. Не люблю врунов. Особенно жирных врунов, заявляющих что они могут подтянуться двадцать раз.
12. На этом мой поток мыслей заканчивается. Но я четко ощущаю, что я готов сейчас дописать амикусу биографию.
13. Кэрроу - мой самый любимый персонаж
14. Хз почему, но меня пздц как на него прет
15. А еще я хотел взять на него хддлстона, но алекто меня отговорила
16. а вообще, слева от меня лежит разработанный мною план по захвату миру, но он невозможен, по причине того, что главные в нем персонажи - это бутылки, а бутылки не могут двигаться
17. план разработан во имя бутылок из-под кефира. причем на эту тупую мысль меня натолкнул мой отец ахахах
18. а еще ночью со мной лучше не общаться. потому что я становлюсь неадекватным психом и могу по полчаса валяться под столом с какой-нибудь тупой реплики
19. раньше я круто писал. без ошибок, я имею ввиду. ну тех, которые тут подчеркивают. а сейчас вся писанина крааасная т.т
20. а вообще я не знаю русский, и несмотря на то, что сейчас у меня появился данный предмет в моем расписании(вот уже полгода) я все-равно не собираюсь его учить, а лучше доучу немецкий :З

+2

4

1. Поток мыслей Амикуса вызвал у меня желание порефлексировать на затронутые темы хD
2. Терпеть не могу Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
3. Однако Гарри очень давно хочу сыграть. Чтобы показать миру, какой он болван!
4. Я тоже ношу очки.
5. Зрение у меня хреновое и разное на обоих глазах. Минус.
6. Особенно тяжко мне в кино, когда фильмы в 3D. Я каждый раз пытаюсь одеть две пары очков, чтобы увидеть хоть что-нибудь.
7. Поттериану полюбила только после последней книги, когда стали понятны все замыслы Ро.
8. Терпеть ненавижу спорт.
9. Этим летом я бегала по часу каждый день, в одно и то же время. В лесу.
10. Не уверена, что вообще могу подтянуться.
11. Даже до кончика носа не могу достать языком.
12. У меня всегда были плохие оценки по русскому языку и всем производным предметам.
13. Если выразиться точнее - "у меня всегда были плохие отношения с русичками".
14. Хочу знать много иностранных языков.
15. Нет, я не планирую валить из страны. Но мало ли, вдруг придется.
16. У меня нет никакой атрибутики на тему Гарри Поттера. Вообщеееее.
17. Поттермор распределил меня сначала в Рейвенкло, а потом в Слизерин.
18. У меня есть много любимых ролей, даже сложно выделить кого-то одного.
19. Моя любимая часть в ролевых - написание анкеты.
20. Кстати, терпеть не могу экранизации Поттерианы. С каждым разом всё хуже. И я молчу про отвратительный кастинг...

+1

5

1. поперхнулся какао, при прочтении третьего пункта у Амелии.
2. Понятия не имею что в зрении минус, а что плюс.
3. а я каждый раз в три дэ делаю что-то не так, в итоге не смотрю три дэ.
4. последний раз проблемой в кинотеатре стало то, что я, видите ли, сижу не так. да еще и на том ряду, где постоянно жалуются.
5. про поттера услышал в детском садике хд
6. никогда не бывал в настоящем лесу. только в пасатке и елочках хд
7. после одиннадцатого пункта как и любой идиот я попытался дотянуться языком до носа и мне это не удалось хд
8. несмотря на мое незнание русского, у меня по нем девятка. я думаю она просто еще не поняла что я за фрукт и что я вообще ничего не знаю, на спасибо фри, я пишу нормуль хд
9. а я давно спланировал свалить из страны. пофиг куда, главное подальше отсюда т.т
10. у меня даже, помнится палка поттера был из-под волшебных шахмат, НО в шахматы играть я так и не умею, а у палки отвалился магнит
11. мне стыдно за то, что относительно недавно я попал на гриффиндор
12. я почти всегда был на слизе, иногда на хаффе
13. я же о поттермор, ну. сейчас хочу еще раз пройти
14. а вообще я ждал открытия поттермор
15. я наверное плохо знаю английский, потому что как по мне - то поттермор г.
16. любимые роли - это одно, а вот на кого реально прет, что хочется писать и писать...
17. в анкете больше люблю писать биографию, чем характер.
18. если вы мне не поверили, то взгляните в мою анкету.
19. в первый раз пишу анкету так долго. и в первый раз в ней оказывается так много.
20. я опять на слизерине :З

0

6

1. Ну отлично, теперь мне ужасно хочется какао.
2. Минус - это близорукость. Вдаль видишь плохо, а вблизи хорошо.
3. В кино я была в последний раз на Карениной.
4. Обычно веду себя неприлично в кинотеатре, отпуская ржачные реплики по поводу происходящего на экране. Особенно, когда всякие Сумерки и тому подобное. Но мне везет: вокруг обычно такие же комментаторы сидят.
5. А я в лесу бывала многократно: у меня через дорогу заповедник, да и дача рядом с лесом.
6. Не люблю отдых на природе. Мне нужен городской комфорт.
7. Седьмой пункт у Амикуса вызвал у меня улыбку.
8. Периодически посещает мысль подучить родной русский. Ибо в институте он закончился, и с тех пор у меня правописание сильно хромает.
9. Один мой преподаватель сказал, что не прилично жить в чужой стране, относить себя к культуре, в историческом становлении которой твои предки не участвовали. Думаю, в этом есть смысл.
10. Если все-таки уеду, то в Канаду. Не фанат я всяких Европ и США. Да и французский с английским у меня норм.
11. Согласна с пятнадцатым пунктом. Поттермор - г. Точнее... ну, детям, может, там интересно... Хм.
12. Зато оттуда можно тырить элементы для дизайна форумов.
13. После обсуждения тут факультетов, я полезла читать в "Типичном Поттеромане" вконтакте про Слизеркловцев. Всё совпало) Прямваще.
14. А вот на ролевых я побывала на всех факультетах.
15. Большинство моих персонажей - гриффиндорцы.
16. Реально прёт... Сириус, Драко, Джинни, Марлен. Игр за них было так много, что я даже не помню все.
17. Мне сложно делить на пункты биографию и характер. Обычно у меня одно вытекает из другого.
18. Не могу придумать, о чем написать в последних пунктах.
19. Кстати, я уже выяснила, по какому предмету завтра зачет и скачала шпоры.
20. Хорошо быть котом.

0

Вы здесь » Marauders. Hitherto » Риктусемпра » 20 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно