МЭТ ИЩЕТ
Ищу младших спиногрызов и жертв для пыток
Имя: Саманта "Сэм" Райли Возраст: 23 года Информация: - вышла замуж за анархиста по залёту - есть сын Майки (3,5 года) - после смерти родителей стала "мамочкой" в семье - имеет проблемы с алгоколем - в своё время пыталась научить меня пить, но ничего не вышло - каждый день выпивает по банке пива - учится на 2 курсе (из-за беременности) - поддерживаешь связь с тётей Матильдой - твой муж-анархист работает патологоанатом - у неё туго с чувством юмора Отношения: Сэм - единственная в семье, с кем я могу поговорить без всякого сарказма и иронии. Иногда я тебя побаивюсь, и ты чувствуешь власть надо мной. | Имя: Джек Уилсон Возраст: 22 года Информация: - ждёт письмо из Хогвартса - выучил все части Гарри Поттера наизусть - любит готовить, но не всегда вкусно получается - имеет напряженные отношения с Бонни, хомячка которой он случайно заживо сварил - стритрейсер в группе "Lions" - подрабатывает аэрографом шизофренических рисунков, чтобы накопить на машину мечты - ненавидит американцев и их образ жизни - совершенно забивает на учёбу, т.к. она ему тяжело даётся - обаятельный засранец - отлично играет в баскетбол, но не хочет вступать в сборную Отношения: Обычные. Старший-младший брат. Мы часто дрались в детстве, дразнили девчонок, наряжали собаку в нижнее бельё Саманты и играли в "войнушку". Сейчас также любим поржать, поиграть в PlayStation, а последним нашим развлечем стало прикидываться геями |
Имя: Бонни и Диана Уилсон Возраст: по 20 лет Информация: - две кровопийцы, которые только и жаждят кого-нибудь отправить на тот свет - обе воспринимают только чёрный юмор - без ума от муженька Саманты - ненавидят друг друга, но только на словах - не раз попадали в полицию за ночные гулянки - обе учатся на медицинском факультете - терпеть не могут тёти Матильду и трижды пытались устроить ей инфаркт - любимый праздник у обоих 1 мая, они каждый год ставят в центре комнаты бревно и скачут вокруг него наряженные и орут какие-то совершенно дикие языческие песни - Бонни не разговаривает с Джеком из-за некогда сваренного хомячка - Диана собирает коллекцию грязи из пупка, иногда своего добра туда и Ханна подкладывает Отношения: Я хоть и обожаю этих двух девчонок, но их чувство юмора и их образ жизни меня пугают. Иногда они так могут мне вынести мозг, что мне порой хочется самому их закопать живьём. Девочкам от этого только весело. | Имя: Ханна Уилсон Возраст: 18 лет Информация: - мелкая стерва - отбила бы (или сразу убила)у Анджелины Джоли Бреда Питта, если бы встретила их обоих - любит спорт во всех его проявлениях - занимается бразильским джиу-джитсу - достала капитана сборной по футболу своей просьбой играть с ними - хочет заняться вуду, чтобы сделать мою фигурку, но всё время забывает об этом - любит надувать пузыри из жевачки, её рекорд 46 см в диаметре, о котором знает чуть ли не весь университет - помогает Диане собирать её особенную коллекцию - она отлично рисует, особенно на лице человека, которые спит без задних ног - в 15 лет была жестоко выбрита мною налысо за то, что назвала мою змейку Ханночку жалкой пиявкой Отношения: Я её ненавижу так же, как и она меня. Мы друг друга на дух не переносим. |
Имя: Габриэлла Уилсон Возраст: 18 лет Информация: - она самый адекватный человек в нашей семье - единственная (помимо меня), кто хорошо ладит с племянником Майки - подрабатывает в местном журнале, одновременно делая небольшие статьи для школьной газеты - некогда была влюблена в мужа сестры и почти затащила того в постель - имеет большие проблемы с запоминанием имён и фамилий знакомых, из-за чего часто страдает - любит путешествовать и знает четыре иностранных языка - она знает, что я Бэтмен - верит в поддиванных монстров - часто бывает дома, чтобы Софи без неё не скучала - своему парню подарила 1000 презервативов Отношения: Кажется, что она знает абсолютно всё обо мне. В её глазах я очень предсказуемый человек. Я же обожаю Габриэллу. Несмотря на разницу в возрасте, эта девочка любит поучить меня жизни, и самое удивительное, что я прислушиваюсь к её советам. | Имя: Чак и София Уилсон Возраст: 14 и 12 лет соответсвенно Информация: - ещё учатся в частной школе - в будущем должны поступить в Grand University - Чак уверен, что конец света уже наступил, произошел скачок времени и сейчас мы "живём" в матрице - Чак не особо ладит с близняшками, считая их сектантками - Чак до 2012 вместе с Джеком ждал письма из Хогвартса. - Софи старается во всём подражать Габриэлле, однажды даже пыталась клеиться к мужу Саманты - Софи страдает от пиромании. Точнее страдаем мы, а не она - Софи однажды хорошенько подпалила мне волосы на руке Отношения: ну да, они младшие брат и сестра. Но мы не так близки, мне с ними скучно порой, а им со мной. Но мне всё же приятно послушать истории о том, как Софи и Чак дома "воспитывают" миссис Бьюли |
P.S. Все внешности, характеры, курсы и факультеты (если они не прописаны) полностью на ваш выбор