RIDDIKULUS: war is coming.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-01-14 17:41:29
ЗАЯВКА ОТ МИСС МИЛЛИСЕНТ БУЛСТРОУД
1. Имя, фамилия: Gregory Goyle / Грегори Гойл
2. Возраст: 18
3. Факультет (професия)/предрасположенность: DE S,7
4. Общее описание:
инфа из harrypotter.wikia
Лучший друг Драко Малфоя (если, конечно, у Драко вообще есть друзья). Гарри Поттер называет Крэбба и Гойла «телохранителями» Малфоя. Рожденный в семье чистокровных волшебников, Грегори был сыном Пожирателя смерти, особо приближённого к Волан-де-Морту. Грегори Гойл родился в 1980 году в семье Пожирателя Смерти Гойла-старшего. В Хогвартс поступил в 1991 году. Вероятнее всего, ещё до поступления в Хогвартс был знаком с Драко Малфоем, дружить с которым он продолжал и в школе, и, вполне возможно, после.
инфа бай Милли ака я собственной персоной
Ты всегда был замкнутым ребенком на людях. Угрюмо хмурил брови и отвечал бурча, как Мерлин. Долго же я тормощила в твоем "внутреннем я" альтер эго. Не знаю кому принадлежит сие открытие, мейби даже мне, но с конца шестого курса ты стал улыбаться. О аллилуя! Я уже бросила попытки разбудить в спящей "недвижимости" хоть что-то, и надо же. Ты стал дурачиться, подкалывать меня. Эй, аккуратнэй, паррэн. Я конечно тебя люблю, но не до такой степени. Совместный отдых в Румынии еще ничего не значит. Хотя, может я как приличная девочка ломаюсь? Ты помнишь как мы познакомились? О да. Это было в те незапамятные времена, когда я была пухлой девочкой воспитанной на бабушкиных пирожках, а ты на личико был не самым выдающимся секс-символом Хога. А потом? Помнишь развитие нашей дружбы? А тот случай в ванной старост? Тогда, когда я выклянчила у Малфэ пароль и с чувством выполненного долга пошла покорять перфектские волны в бассейне. О да, до сих пор помню твое гневное: "БУЛСТРОУД!" Ну а что я? Меня просто вид твоей спины впечатлил. Это не случайность. Это судьба, шладкий. Бесишься, да? Ну Милли же так старалась!
5. Желаемая внешность: Юрий Плескун
6. Взаимоотношения: друг мой. Два дебила - это сила, даа
7. Дополительно: буду любить, боготворить, обещаю прянички по вторникам, кофе по четвергам)) Графикой обеспечу, только найдись мой хороший